Введение системы «Битрикс24» как основной рабочей среды для сотрудников
Введение системы «Битрикс24» как основной рабочей среды для сотрудников
20 Апреля 2015
Введение системы «Битрикс24» как основной рабочей среды для сотрудников

17-04-2015 среди сотрудников веб-студии ОКТАВИАН состоялось заседание на тему «Внедрение новой системы «Битрикс24» в работу коллектива».

В программе общего ознакомления с новой системой «Битрикс24» были раскрыты вопросы правильной работы с базой каждого сотрудника в частности, организация и планирование рабочего времени, личный кабинет, начало и конец рабочего дня. Взаимодействие между сотрудниками путем выставления задач внутри коллектива, их оценкой и принятием результатов. Правильное ведение компаний и работы с клиентом.

Были изучен необходимый функционал новой системы, акцентированно внимание на ее гибкость и удобство для каждого сотрудника персонально. Присутствующие имели возможность задать интересующие вопросы и вынести непонятные моменты в работе базы к обсуждению.

Новая система «Битрикс24» показалась очень интересной сотрудникам, все с удовольствием приступили к изучению ее возможностей.

Вот несколько слов коллег о знакомстве с системой:

Григорий: Система очень удобна и разнообразна. Очень сильно напоминает социальную сеть, только внутри компании (интранет). Работать с базой стало намного интереснее. Все доступно и понятно.

собрание
собрание

Артем: Все таки классная эта штука, Битрикс24. Как увидел, сразу решил испытать. На удивление ошибок никаких не обнаружил. Все работает исправно и плавно (приятно глазам). Все интуитивно понятно. Живое общение с коллегами по офису.

собрание
собрание

Катерина: Очень интересная система, столько возможостей открывает. Можно настраивать под себя абсолютно все, и особенно радует приложение десктоп, для постоянной связи со всеми коллегами.

собрание
собрание